この前TV
でしていたので、食べたくなりしてみました
フライパンで少量の油で豚肉を揚げます
そのあと、油をふきとり、そこに、薄切りにした玉葱、だし汁(そうめん汁を代用しました)を入れ、炊きます
揚げたカツを入れ、さっと溶いただけの卵を流しいれ、弱火にし、蓋をして少し置きました
あまり卵が固まらないうちにご飯にかけます~
味は美味しかったヨ
けど、見た目は・・・プロのようにはいきませんです

フライパンで少量の油で豚肉を揚げます
そのあと、油をふきとり、そこに、薄切りにした玉葱、だし汁(そうめん汁を代用しました)を入れ、炊きます
揚げたカツを入れ、さっと溶いただけの卵を流しいれ、弱火にし、蓋をして少し置きました
あまり卵が固まらないうちにご飯にかけます~
味は美味しかったヨ
けど、見た目は・・・プロのようにはいきませんです
