広島の牡蠣が送られてきました。
貝付きをみんなで食べたよ。
酢牡蛎で食べ、ワイン蒸し、オイル漬けにしました。
オイル漬けは2日後から食べごろね。
カレンダーに忘れず書いて
ウヒヒヒ・・・・・・。
新鮮な広島の大きな牡蠣は生で食べるのが一番好きですが
食べきれないので
今回はいろいろな食べ方しました。
ごちそうさま♪
広島の牡蠣が送られてきました。
貝付きをみんなで食べたよ。
酢牡蛎で食べ、ワイン蒸し、オイル漬けにしました。
オイル漬けは2日後から食べごろね。
カレンダーに忘れず書いて
ウヒヒヒ・・・・・・。
新鮮な広島の大きな牡蠣は生で食べるのが一番好きですが
食べきれないので
今回はいろいろな食べ方しました。
ごちそうさま♪