
無意識か意識かわかりませんが、目の前で換気していく”焼肉”ランチ率が高いような気がします。
それに、熱源がボーボー熱いので、換気しつつも寒さを感じない、寒い冬にマッチした飲食店ともいえそうです。
さて、熟成焼肉いちばんで、バースデーヤキニク 食べ放題ランチ(ここをクリック!)のはじまり、はじまり・・・パチパチ!
まずは、肉。カルビに、ロースに、ハラミなど。
次に、鶏の唐揚げ、チーズインいももち、海老の揚げ餃子など。
わかたまスープ、白菜キムチ、ミニチョレギサラダ、豆もやしナムルなど。
秘伝の壺 熟成カルビ。これがあるかないかでボリューム感が大違いですね。
しめのデザート。ワッフルに、ソフトクリームが美味い。
いつの間にか、わたがしはなくなっていました・・・気づくの遅いぞ!
これでしばらく、肉は食べなくてもよさそうです。
もう、お腹いっぱい!ごちそうさまでした。
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