今日はシカやイノシシを
おいしく料理にして一般に広めようという会に
参加してきました~
日々のシカ肉料理修業はこのためにあったのさ
ところが…あまりの時間の無さに
写真を撮るどころではありませんでした
ここは、Mrs.kさんで詳しく紹介されているので
のぞき見してくださいませ。
めぐめぐは、写真が手に入ったら記録に後日アップします~
前回のシカ肉ソーセージから約1か月
修業を積みまして あれから2回作りましたわ…
「これでどうだ~」的な材料で試してみました
肉も自分でミンチをするまでに成長
ほら、今日もここにマシーンがあったから
にゅるる~ん
2人いないとできないのが玉にキズ
ささっとボイルでこんなかんじ
あさっての本番 うまくいくかしら