ほんっとに、さすがに、もう~丼限界です・・・
普通のおかずでお弁当にしたほうが入れやすいし
おにぎりのほうが創作意欲に沸きます
どんぶりはむずかしい・・・苦手だと気付きました
昨日の唐揚げは鶏もも肉でつくりました。
普段は鶏むね肉なの~ 安いから・・・
張り切ってもも肉でしたのに~
「なんか、むかつくよね~」
「・・・おれも~」
花のアラフォー夫婦、脂にやられました
だからたくさん余った唐揚げ
ごはんの上に千切りキャベツ~
昨夜ののこりの唐揚げをソースにからめて盛り付けました~
ちょいちょいっと、自家製生姜の甘酢漬けを散らしています
今日も
がっつり丼
できました~