3日間ほど、外食つづきでした
ちょっと唇も荒れてきた・・・極端に乾燥して、つるつるです・・・
やばいなあ・・・
やっぱり休みにはおかゆさんでほっこりしよう~
本日の朝ごはん
おかゆ(おじや?)
・干しめじ、ねぎ、豆腐、ごはん、卵のスペシャル版
お漬物
・きゅうりとうりの奈良漬(ごんつまさんにもらったの~)
・きくいもの粕漬(新潟のおみやげ~)
・しいたけのピリ辛漬(新潟のホテルの部屋にあったの~)
ごんつまさん、おいしい高級奈良漬ありがとう
酒粕の香り高いおいしい漬物いただきました~
調理時間10分、完食まで20分の朝ごはんでした~