予定通り、朝、鹿児島を出て熊本で1件商談をし、午後に福岡へ移動しもう1件商談。
夕刻、福岡空港に向かう前にお好み焼きを1枚食べた。博多駅バスターミナル8階の「ふきや」の肉焼き550円。2年程前に初めて食べて気に入ってしまい、福岡に出張の時は帰りの飛行機に乗る前に必ず訪れている。生地が超堅めでソースも半端じゃなく超堅い。味噌と同じような感触だ。テーブルの上に瓶に入って置かれている特製マヨネーズ。これがまた旨い。薄味でその上、やんわりとした辛子の風味が鼻腔を爽やかに駆け抜ける。2009年の6月30日の僕のブログに一度登場させています。
http://blog.goo.ne.jp/masatoshi_2009/e/665f6f3f59c4a7395ac000f88cd34cc7
福岡空港に着き、搭乗前にラウンジで黒ビールを1杯。今年も仕事はあと2日間だ。
夕刻、福岡空港に向かう前にお好み焼きを1枚食べた。博多駅バスターミナル8階の「ふきや」の肉焼き550円。2年程前に初めて食べて気に入ってしまい、福岡に出張の時は帰りの飛行機に乗る前に必ず訪れている。生地が超堅めでソースも半端じゃなく超堅い。味噌と同じような感触だ。テーブルの上に瓶に入って置かれている特製マヨネーズ。これがまた旨い。薄味でその上、やんわりとした辛子の風味が鼻腔を爽やかに駆け抜ける。2009年の6月30日の僕のブログに一度登場させています。
http://blog.goo.ne.jp/masatoshi_2009/e/665f6f3f59c4a7395ac000f88cd34cc7
福岡空港に着き、搭乗前にラウンジで黒ビールを1杯。今年も仕事はあと2日間だ。