今日は横浜市技能文化会館で、ダンシングジュピターのミックスコンペがありました。
午前中はアマチュアのE、F級のコンペ、プロノービスのコンペがあり、ミックスコンペは午後からでした。
横浜なので、千葉からだとちょっと遠いですね。それでもミックスコンペに出場してくれた生徒さんに感謝です。
3人出場して、二人が種目賞を受賞。もう一人がハッスル賞を受賞。
午後の部ではプロデモを2曲踊らせて頂きました。スローとタンゴを踊ったのですが、知り合いの先生の生徒さんが、
『タンゴは前のイントロと一緒ですね』
っておっしゃってたらしく、
良くみてるなぁー
とありがたいような、恥ずかしいような。。。
確かに4小節一緒なんですけどね(笑)
私たちはあまり自分達のデモを変えない主義なんです。何となく、踊りこんでお見せしたいなぁーって思っているんです。
タンゴは新しいステップになってから初めてのデモ。
イタリア人の先生に作ってもらったタンゴは、クイックステップか?っていうくらい、とてつもなく速いステップのオンパレード。
速いステップに合わせて曲もチョイスしました。
もう少し踊りこまなくては。。。
横浜だけあって、お弁当は崎陽軒のチャーハン弁当でした。
初めて食べたけど、美味しかったです🎵
午前中はアマチュアのE、F級のコンペ、プロノービスのコンペがあり、ミックスコンペは午後からでした。
横浜なので、千葉からだとちょっと遠いですね。それでもミックスコンペに出場してくれた生徒さんに感謝です。
3人出場して、二人が種目賞を受賞。もう一人がハッスル賞を受賞。
午後の部ではプロデモを2曲踊らせて頂きました。スローとタンゴを踊ったのですが、知り合いの先生の生徒さんが、
『タンゴは前のイントロと一緒ですね』
っておっしゃってたらしく、
良くみてるなぁー
とありがたいような、恥ずかしいような。。。
確かに4小節一緒なんですけどね(笑)
私たちはあまり自分達のデモを変えない主義なんです。何となく、踊りこんでお見せしたいなぁーって思っているんです。
タンゴは新しいステップになってから初めてのデモ。
イタリア人の先生に作ってもらったタンゴは、クイックステップか?っていうくらい、とてつもなく速いステップのオンパレード。
速いステップに合わせて曲もチョイスしました。
もう少し踊りこまなくては。。。
横浜だけあって、お弁当は崎陽軒のチャーハン弁当でした。
初めて食べたけど、美味しかったです🎵