昨日からGWの方も多いのかな?
当社は昨日も通常営業でした!
休日のご飯は
1人飯が多い
昨日も
何となく気になって買った
蕎麦の乾麺 十割そば
ちょっと天ぷら揚げながら
※残念ながらお酒は飲んでません
月見でさっぱり 天ぷらはちょっと浸して(^^)
お味は?
十割だからもっと蕎麦の風味があるかと思ったら
そうでもなかった!
田舎そばみたいにボソボソでもない
喉越しは悪くない
今度はちゃんと大きな鍋で茹でよう!
蕎麦湯は濃厚で美味かった(^^)
夜は
最近マイブーム 唐揚げ揚げたてを食す
食べる分だけ揚げながら晩酌
また有る物で
メスティンでパスタ茹でて
このあんかけソース 具が無かったのねー
一緒にタマネギ茹でれば良かった!
とんかつ乗せ(^^)
まぁこれはレトルトだから味は間違いない!
先日は
ボロネーゼ掛け
ミートソースとの違いが分りませんww
なんでとんかつ乗せるか?って
前回のツーリング
あそこで食べたから(^^)
あっ!麺後乗せなのねー
さぁ今度は何食べよう!
陽気が良くなって来たから外もいいよねー(^^)