こんにちは!
彼女が栽培しているバジルがえらく育って、「これどうしよう・・・」って言ってたので、
ジェノヴァペーストを作ることにしました。
近所で、松の実を探したけど売ってなくてカシューナッツで代用。
100均に当り鉢を買いに行ったら一番ん小さいのしかなかったらしく、
「これでやんの~」と内心思いつつスタート。
2人でやってると結構楽しかったです。
作ってくれた料理がこれです。
チキンソテーと黄色いズッキーニのジェノヴァ風
イイーネッ!
久しぶりにバジルソースの香りがとても良かったです。
彼女は「高級レストランの味だぁ」とご満悦でハッピーでした。
人気ブログランキングにクリックお願いします
http://blog.with2.net/link.php?739733
彼女が栽培しているバジルがえらく育って、「これどうしよう・・・」って言ってたので、
ジェノヴァペーストを作ることにしました。
近所で、松の実を探したけど売ってなくてカシューナッツで代用。
100均に当り鉢を買いに行ったら一番ん小さいのしかなかったらしく、
「これでやんの~」と内心思いつつスタート。
2人でやってると結構楽しかったです。
作ってくれた料理がこれです。
チキンソテーと黄色いズッキーニのジェノヴァ風
イイーネッ!
久しぶりにバジルソースの香りがとても良かったです。
彼女は「高級レストランの味だぁ」とご満悦でハッピーでした。
人気ブログランキングにクリックお願いします
http://blog.with2.net/link.php?739733
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます