昨日夕方の収穫分
先週 ユーチューブ見ていたら きゅうりのワサビ漬けの動画を見つけました。
きゅうり500グラムに 塩15グラム 砂糖50グラム チューブのわさび適宜 昆布少々
今夜の晩酌の御供になります。
今朝 味見したら 我ながら 美味しく出来ました。
皆様もお試しあれ。
先週 ユーチューブ見ていたら きゅうりのワサビ漬けの動画を見つけました。
きゅうり500グラムに 塩15グラム 砂糖50グラム チューブのわさび適宜 昆布少々
今夜の晩酌の御供になります。
今朝 味見したら 我ながら 美味しく出来ました。
皆様もお試しあれ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます