熊本の芋焼酎 2008年10月02日 | 芋焼酎 九州出身の同僚からもらいました。26年振りに昔ながらの方法で酒造りを再開したそうです。芋の甘味とスッキリ感が同居し、いい造りです。水割りで飲みましたが、食中酒としてもいいです。 « ラモネのブル赤です! | トップ | 北海道は毛ガニ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます