![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c5/ec17f014adc927f0afeca028e1ea1196.jpg)
昨日の続き(1月18日のZEN)です。画像の量が多いせいか写真がうまくアップできないので、4枚合成でご勘弁を。
左上:鹿のタン串。タンの皮がついており、食感がもちょもちょして何ともいえずよかったです。
右上:鹿のステーキ、塩コショウで味付け。癖がなく食べやすい。ブルゴーニュの赤で丁度いいかも。
左下:鹿のレバーカツとレモン・ゆで卵の薄切り・アンチョビ?あまりしつこくなく普通のレバーより軽かった感じ?んー、あまり覚えてないのです・・・
右下:鹿肉と野菜の煮込み。この後、汁を使って作った雑炊がこれまたおいしかった。
左上:鹿のタン串。タンの皮がついており、食感がもちょもちょして何ともいえずよかったです。
右上:鹿のステーキ、塩コショウで味付け。癖がなく食べやすい。ブルゴーニュの赤で丁度いいかも。
左下:鹿のレバーカツとレモン・ゆで卵の薄切り・アンチョビ?あまりしつこくなく普通のレバーより軽かった感じ?んー、あまり覚えてないのです・・・
右下:鹿肉と野菜の煮込み。この後、汁を使って作った雑炊がこれまたおいしかった。
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