A glass of wine

ワイン徒然日記

ブラインドワイン会

2010年07月10日 | ワインと料理
恒例のブラインドワイン会、久々に出席しました。


スペイン産ハモンセラーノと野菜のミル・クレープ、タップナードを添えて


香り豊なフランス小麦のパン・ド・カンパーニュ 北海道産乳酸菌発酵のバター


タラバ蟹と自家製フレッシュ・チーズ、アボガドのサラダ、ルッコラ・ピュレとともに


ヘーゼル・ナッツの香るカリフラワーの冷製スープ


北海道産夏野菜とルスツ産もち豚のトマトパスタ~タリオリーニ


エビスを効かせた勇払産のクロカント 百合根のピュレとエストラゴンの香るジュ


フランス生まれの薔薇~イヴ・ビアジェのグラスと
グロゼイユのフィユテ、ショコラのチュイル


飲んだワイン、ブラインドは難しいですがいい勉強になります。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿