白長なすは焼きナスにしたら、皮と実が奇麗にはがれました。でもちょっと斑が怖い?でも濃いナスを食べている感じです。
ゼブラなす(カプリスなす)はイタリア生まれで、日本の米ナスに良く似た形です。
マーボーナスにしたら、皮も実もとろけるような柔らかさ!このナス食べたら他のナスが食べられなくなりそうです。
これひょうたんみたいでしょ!
実はかぼちゃです。
どんな味がするのでしょうね?しばらくは鑑賞用です。
最新の画像[もっと見る]
- ゴーヤの発芽 12年前
- ゴーヤの発芽 12年前
- レタスと焼き海苔のサラダ 12年前
- 東(あずま)袋 12年前
- 東(あずま)袋 12年前
- やっぱり青虫がいました 12年前
- やっぱり青虫がいました 12年前
- コーヒーゼリー 12年前
- 引越しの手伝い 12年前
- 上社郵便局でお花畑に遭遇 12年前
白なす 開いて写真を最初にみてびっくり!
大根かな?と思ったぐらいです。
それとかぼちゃ これもひょうたんにそっくり・・
料理で切るときには大変でしょうね。
後の味のほうもどんなか楽しみにしてます。