昨日は久しぶりにひとりランチ。
ひとりランチと言えば、資生堂パーラー「サロンドカフェ」です。
ハヤシライス1500円也。
お肉がやわらかくて絶品。手作りの福神漬けは残すともったいない旨さ。
スープも繊細な味わいです。
極めつけは、氷もちゃんとコーヒーの氷になっている
アイスコーヒー。
お店の方のアイデアで実現したとのことです。
私は本当にここのサービスがプロフェッショナルで大好き。
好きなので、
「好きなんです!」
と告白したら、
あれこれお話しできて嬉しかったです。
仕事を楽しみ誇りを持って働いている素敵な皆様でした。
サロン・ド・カフェ(資生堂パーラー)
10:00~19:00 土日祝定休
港区東新橋1-6-2 汐留タワー1階(地上から橋を渡って入るか、ロイヤルパークホテルの玄関の横から入る)03-6218-7913
*ランチタイムは混むので少しずらした方がいいと思います
ひとりランチと言えば、資生堂パーラー「サロンドカフェ」です。
ハヤシライス1500円也。
お肉がやわらかくて絶品。手作りの福神漬けは残すともったいない旨さ。
スープも繊細な味わいです。
極めつけは、氷もちゃんとコーヒーの氷になっている
アイスコーヒー。
お店の方のアイデアで実現したとのことです。
私は本当にここのサービスがプロフェッショナルで大好き。
好きなので、
「好きなんです!」
と告白したら、
あれこれお話しできて嬉しかったです。
仕事を楽しみ誇りを持って働いている素敵な皆様でした。
サロン・ド・カフェ(資生堂パーラー)
10:00~19:00 土日祝定休
港区東新橋1-6-2 汐留タワー1階(地上から橋を渡って入るか、ロイヤルパークホテルの玄関の横から入る)03-6218-7913
*ランチタイムは混むので少しずらした方がいいと思います