徳島でのセミナーの1日目の夜は、
毎回地元の美味しいお店に。
今月は聡子先生の行きつけのお店を
先生が予約してくださっていた。
ところが、初産婦のお産が進行中で、
近場とはいえ「気になる」とのこと。
残念ながら私とアシスタントの2人、
3人で入店し
先生が既に注文してくださっていた
4人前のお刺身を3人で頂き
↓
あとは好みの品を注文
まずは鮟肝 ⇒
味噌漬けマナガツオの焼き物
↓
焼きホッキ貝
↓
原田さんお勧めの海鮮太巻き。もちろん私の大好物(*^_^*)
↓
〆はリッチに松茸の土瓶蒸し
↓
1杯ずつの飲みもの+これだけの新鮮でおいしいお料理が
1人当たり4,500円ほど。都会では考えられない。
久々の本格的な海鮮料理をいただき、
とても幸せな気分になった。
毎回地元の美味しいお店に。
今月は聡子先生の行きつけのお店を
先生が予約してくださっていた。
ところが、初産婦のお産が進行中で、
近場とはいえ「気になる」とのこと。
残念ながら私とアシスタントの2人、
3人で入店し
先生が既に注文してくださっていた
4人前のお刺身を3人で頂き
↓
あとは好みの品を注文
まずは鮟肝 ⇒
味噌漬けマナガツオの焼き物
↓
焼きホッキ貝
↓
原田さんお勧めの海鮮太巻き。もちろん私の大好物(*^_^*)
↓
〆はリッチに松茸の土瓶蒸し
↓
1杯ずつの飲みもの+これだけの新鮮でおいしいお料理が
1人当たり4,500円ほど。都会では考えられない。
久々の本格的な海鮮料理をいただき、
とても幸せな気分になった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます