牛肉の赤ワイン煮込み 2012-12-13 20:33:37 | お料理 赤ワインが余っていたので、なにつくろう~? で、牛肉の赤ワイン煮込み ご飯にしようかパンにしようかと思いましたが、 パスタに決定。 普段だったら、パンも付けるところですが、 年寄りばっかりだし、炭水化物は、麺だけでじゅうぶんですね。 なので、 ペペロンチーノとサラダをつけて。 ピリッとしたパスタで大正解でした。 だけど、やっぱりパンがあった方がソースもきれいに食べられてよかったかもー。 « 今年の流行? | トップ | クリスマスツリー(PC用) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する