さっき、何気に残っていたカキ氷のシロップ(いちご)と牛乳を混ぜてみた・・・。
いちご牛乳になった。
当たり前かもしれないが、予想以上にそのままの味である。
美味しかった。
奥さんは以前からレモンのシロップを紅茶に入れて飲んでいる。
甘めのレモンティーになるそうだ。
これ以外にも、色々な応用方法があるんじゃないかな?
たとえば、コッペパンにメロンシロップでメロンパンになるのかな?(笑)
ご存知の方はご一報を。
曇り
いちご牛乳になった。
当たり前かもしれないが、予想以上にそのままの味である。
美味しかった。
奥さんは以前からレモンのシロップを紅茶に入れて飲んでいる。
甘めのレモンティーになるそうだ。
これ以外にも、色々な応用方法があるんじゃないかな?
たとえば、コッペパンにメロンシロップでメロンパンになるのかな?(笑)
ご存知の方はご一報を。
曇り