回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
お好み焼きが続いていますが
毎回味が違うの
気がついたことは
お好み焼きには新鮮なキャベツが大切だということ
これで全てが決まるほど
あと
そこに深みを与えるために
本来はイカ天なんだけど
宗田カツオ節を入れてみたり
干物を入れてみたりと
実験してたけど
今回の干し海老は大正解
と言っても
写真は毎回ほぼ一緒
でもね
味はものすごく違って
今回のは美味しかった
たかがお好み焼き
されどお好み焼きでした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
よもぎの香りたっぷりで
餡が美味しい
名前を忘れました
フライパンで焼いておられ
美味しい餡を作ったら
自分でも作れるぞって思いながら
むしゃむしゃ食べました
よもぎって美味しいね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです