木・金と風邪でダウンしたため、はからずもGW前半ですでに5連休状態(しかしうち4日は寝たきり)。。明日からがっつりと仕事するため本日は焼肉を食べることに。
焼肉といえばここ3年ほど新宿の明月館と決めている。頼むメニューもいつも同じ。レバ刺し、タン塩、カルビ、コムタンスープ、キムチの盛り合わせ、そして締めは冷麺。ビバ!レバ刺し。ここ数年でレバ刺しにすっかりハマってしまった。塩の入ったごま油で食べるのが美味しいのよねぇ~。コムタンスープはいつか家で作ってやろうと思っている。今度新大久保の韓国広場にでも牛テールを買いに行こっと♪
焼肉といえばここ3年ほど新宿の明月館と決めている。頼むメニューもいつも同じ。レバ刺し、タン塩、カルビ、コムタンスープ、キムチの盛り合わせ、そして締めは冷麺。ビバ!レバ刺し。ここ数年でレバ刺しにすっかりハマってしまった。塩の入ったごま油で食べるのが美味しいのよねぇ~。コムタンスープはいつか家で作ってやろうと思っている。今度新大久保の韓国広場にでも牛テールを買いに行こっと♪