週末の食卓

基本的に週末だけ料理にいそしむ勤め人の日常

パエリヤ!!

2008-04-27 19:57:52 | 週末の食卓


土曜日の晩ごはんは何となく食べたかったパエリヤ。

普通のごはんは炊飯器で炊くが、リゾットやパエリアなど、自分で水分コントロールするものは本当に難しい。。

パエリアを作るのはこれで4回目。でも今回のが一番美味しかったから良しとしよう。


レシピはこちら↓

あ、おいしい。―発表します。家庭料理の、ベスト107皿 (オレンジページブックス)
川津 幸子
オレンジページ


このアイテムの詳細を見る


最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2008-04-28 08:51:42
パエリア

美味しそう

素敵なお料理ですね
返信する
Unknown (lotus_flavor)
2008-04-28 10:04:02
コメントありがとうございます。

パエリヤは炊き加減以外は、さほど難しくないのですが、見た目が豪華なので気に入ってます。

おもてなしにもぴったりです。
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。