五目焼きうどん 2008-06-22 20:06:08 | 週末の食卓 最近、茶色い麺系の写真が多いような。 今日は冷蔵庫にあった1個のピーマンをどうしても使いたくて焼きうどんに。 しょう油ベースの和風焼きうどん。手抜きメニューのわりには栄養満点。 やっぱり麺料理は楽チン。 #今日の献立 « The和食 | TOP | 出張前後の韓国料理 »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する