筍とパンツェッタのパスタ 2008-04-13 20:03:39 | 週末の食卓 またまた春のパスタ。 筍は旬のものを買ってきて自分で茹でる。米ぬかがなかったので米のとぎ汁で代用したけど、えぐみもなくちゃんとできてましたよ。 やっぱり旬のものは美味しいなぁ。市販の水煮とはまったく違う味。 #今日の献立 « 豆腐のひき肉ソースがけ | TOP | お昼のチヂミ »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する