桜えびとキャベツの焼きビーフン 2008-06-21 17:24:03 | 週末の食卓 先々週の晩ごはんを今頃アップ。 仕事が忙しくなってくるとどうも週末の創作意欲が減退してくる。。 手軽に出来そうなものということで選んだのはこちら。 台湾の新竹米粉とSharwood'sのカレー粉、日本の桜えびの取り合わせがグー レシピはこちら↓ お気に入りのアジアめん有元 葉子文化出版局このアイテムの詳細を見る #今日の献立 « 鶏肉とピーマンの辛み炒め | TOP | キャベツとツナのぺペロンチーノ »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する