鶏ごぼう煮込みパスタ 2007-09-30 22:16:22 | 週末の食卓 先週のウチゴハンで見た鶏ごぼう煮込みパスタを作る。 基本的ににんにく・赤唐辛子・オリーブ油ベースのパスタが好きなのだが、このパスタはこれに醤油、砂糖、日本酒、パター、パルメザンチーズを加えたこっくり風味。 こういう味が美味しくなってきたのは、秋が深まってきた証拠だろう。 #今日の献立 « チキン南蛮 | TOP | ぶりの照り焼き »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する