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母の日のご注文受付を開始しています。
詳細は、下記リンク先記事をご確認下さい。
★生花/プリザーブドフラワーのアレンジのギフト
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連休初日は、お友達家族とのポットラックパーティー。
お料理を持ち寄ってのランチ会。
持ち寄ったものをお皿にのせたら、こんな贅沢で美味しそうなランチになりました。
私が最近、ちょっと手をかけた時に作る好きな料理。
なんとなくやったことのあるものを組み合わせてみたら、美味しかったという家族にも好評の料理。
白身魚(この日はタラ)に米粉をつけてカリッとフライパンで焼き、ジェノベーゼソースと同じ容量で作った小松菜ソース(ペースト?)をのせて、粉チーズを振って、魚焼きグリルで表面をこんがりと焼き、お皿に盛る。
最初に魚を焼いたフライパンにバルサミコ酢を入れ、ちょっと煮詰めて魚にかける。
ソースは小松菜でもほうれん草でも、もちろんバジルでも、なんでも!
緑色のお野菜が、美味しそうな色合いに仕上げてくれる気がしますが。
我が家は3歳児に0歳児。
お友達の家は0歳時ですが、我家の子供より数ヶ月早く生まれているので、机の上のものをとりたい欲求がかなり強くなっていて、
みんなで、小さな怪獣から食べ物を遠ざけながらの賑やかな会でした(笑)
さて、今日もいい天気。
今日は自転車遠征で、お馬さんに会いに行ってきます。
お弁当作り開始!
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ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
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*生花のギフトご注文受付を再開いたしました。(生花のウェディング関連のみ受付をお休みさせていただいております)
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