タイムの鉢を貰いました。
いい香りがして、それだけで癒されます。
最近は、寒くなってきて、ベランダや玄関の植物の世話もおざなり・・・。
枯れかけながらも頑張っている植物たち・・・。
これを機会に、またちゃんと、手をかけてあげなきゃ、と思います。
**************************************************
★生花レッスン情報★
11月のレッスン:11/15(土)14:00- 生花のテーブルリースアレンジ
申込締切:11/12(水)
→まだ人数に余裕があるので、少し締切を延長しています
お花のご注文、お受けします。
詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
mail@flowers-bonheur.com
いい香りがして、それだけで癒されます。
最近は、寒くなってきて、ベランダや玄関の植物の世話もおざなり・・・。
枯れかけながらも頑張っている植物たち・・・。
これを機会に、またちゃんと、手をかけてあげなきゃ、と思います。
**************************************************
★生花レッスン情報★
11月のレッスン:11/15(土)14:00- 生花のテーブルリースアレンジ
申込締切:11/12(水)
→まだ人数に余裕があるので、少し締切を延長しています
お花のご注文、お受けします。
詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
mail@flowers-bonheur.com
私もタイムの香り大好きです♪
香りも好きだけど小さなお花も好き!
タイムは梅雨の時期の管理が難しいんですよね....
我が家の今のタイムは何代目でしょう?
枯らしては買って枯らしては買ってを繰り返してます
風通しの良いところに置いている今のタイムは長持ちしてます
夕飯時のご近所メニューのにおいってなぜ強烈に感じるんだろう・・・
TOMさんにコツを教えてもらいたいです。
まずは、風通しが重要、ということですか???
香りって大切ですよね~。