最近、お気に入りの器。
姿、形の美しく、シンプルだけど存在感のある器は、なんてことのない料理を何割増しにも美味しそうに見せます。
器の力は偉大!
サラダは、シンプルな、水菜と玉ねぎとにんじんと、かりっと焼いたじゃこと油揚げ。
ただそれだけ。
シンプルにポン酢をかけて食べました。
我が家の器は、ここ数年、Partyで購入することが多くなりました。
長く使いたい素敵な器がたくさん。
*************************************************
★レッスン情報★
11月のレッスン:11月平日 10:00- または 13:00-
松ぼっくりと実もののドライリース
http://blog.goo.ne.jp/le_petit_bonheur/e/c90ed81537721fc7ad37f247221cb4f5
ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
*生花のギフトご注文受付を再開いたしました。(生花のウェディング関連のみ受付をお休みさせていただいております)
プリザーブドフラワーのご注文は、ウェディングもギフトもお受けしております。
mail@flowers-bonheur.com
最新の画像[もっと見る]
- ワークショップ ~ユーカリと実もののリース 10年前
- 「ハナ・キノミ」~秋の展示のお知らせ(9/30-10/12) 10年前
- 敬老の日/お花のご注文受付について 10年前
- 敬老の日/お花のご注文受付について 10年前
- 偶然の産物 10年前
- お供え花 10年前
- 夏 10年前
- 今朝の一枚 10年前
- 今朝の一枚 10年前
- レッスン風景 ~Summer Green~ 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます