赤い色が綺麗。
湯剥きしたミニトマトが入ったゼリー。
週末、子どものお昼寝中に夜ごはんや翌日のごはん準備と同時進行で、作ってみました。
この本を参考に。
育休中に通っていた、陰陽調和料理教室で、重ね煮料理の美味しさにはまってから、最近は梅崎和子さんの料理本のお惣菜を作る頻度があがっています。
改めて、お料理教室に誘ってくれた友だちに感謝。
出会いに感謝。
**************************************************
ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
*現在、生花のご注文受付をお休みさせていただいております。
プリザーブドフラワーのご注文は、ウェディングもギフトもお受けしております。
mail@flowers-bonheur.com