☆NHKの番組を友人がDVDにしてくれたので、見てみました。
見れたのは「カレー」「ナイフとフォーク」「納豆」「みかん」「チラシ寿司」「イチゴショート」
面白かったのは「みかん」かな?
今度、もみもみして半分に割ってみたいと思いました。
食べ方なんて人其々。
食器をカチャカチャさせたり、口をくちゃくちゃいわせなければいいのでは?
後は、誰が見ても変な箸の持ち方とかは気になるけどね。
ああ、カレーを全部混ぜちゃうのは好きじゃないです。
「辛いので、ご飯が逃げ道」って同じ理由です。
それと、カレーはご飯の量が多いので、混ぜちゃったのを残すのは気になる。ってのもあります。
それから、納豆に玉子をかけるのもやってみたい。^^
「たまごかけご飯」の白身と黄身をわける食べ方を息子がやっていました。
おいし~。って感想でした。
これも今度やってみよう。^^
見れたのは「カレー」「ナイフとフォーク」「納豆」「みかん」「チラシ寿司」「イチゴショート」
面白かったのは「みかん」かな?
今度、もみもみして半分に割ってみたいと思いました。
食べ方なんて人其々。
食器をカチャカチャさせたり、口をくちゃくちゃいわせなければいいのでは?
後は、誰が見ても変な箸の持ち方とかは気になるけどね。
ああ、カレーを全部混ぜちゃうのは好きじゃないです。
「辛いので、ご飯が逃げ道」って同じ理由です。
それと、カレーはご飯の量が多いので、混ぜちゃったのを残すのは気になる。ってのもあります。
それから、納豆に玉子をかけるのもやってみたい。^^
「たまごかけご飯」の白身と黄身をわける食べ方を息子がやっていました。
おいし~。って感想でした。
これも今度やってみよう。^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます