舞栗倉庫

過去ログ

11月3日(水)のつぶやき

2010-11-04 02:39:41 | Weblog
08:20 from Echofon
「アブラセブンな‥…」=脂セブン??そんなにふくよかな方、7人もいらっしゃいましたっけ?と、読み違えた。RT @yomodasoba: 結婚11年目。よもだそばの今日の営業時間は10時~15時です。アラセブンなベテランおばちゃんとおじちゃんが元気に営業しています。
08:24 from Echofon
フクラハギがつって夜中に目が覚めてしまった。起き上がって伸ばそうかとも思ったが、負けてなるものかと、そのまま耐えてみた。やればできるのんだ。
08:31 from Echofon
そ、みなさんお元気で、そしてスレンダー。RT @yomodasoba: 70前後の意味です(笑¥ RT @Mike_Leee: 「アブラセブンな‥…」=脂セブン??7人も?と、読み違えた。RT よもだそば。アラセブンなベテランおばちゃんとおじちゃんが元気に営業しています。
08:39 from web
最近、間近に海を拝んでいないので。うらやましいなぁ。RT @kevin_db1: 気持よく晴れそうなので、横須賀あたりまでちょっとバイクで走ってこよう。 #touring #bikejp
10:15 from Echofon
缶切りまで電動器具使ってたものだから、停電時に缶詰すら食べられなかったって笑えない笑い話が、昔ありましたなぁ。http://bit.ly/dtOR9A
10:22 from Echofon
これか‥…。そうか。わしゃ食べることばかり考えてるのじゃな。まぁ幸せであるということで、良しとしよう。しかし郵便屋さんもおもろいことやるじゃないの。


10:30 from Echofon
「あなたの2011年は、水辺を訪れると運気がアップ。清流のある山へ出掛けれ!」とお達し。山より海がいいんですけんど。


13:51 from Echofon
懐かしわぁ。RT @Browny_R134: 久々に『桂花 新宿店』【太肉麺(ターローメン)】 麺は中太丸麺、小麦の香り豊か、スープは豚の旨み豊か。角煮はトロけ、キャベツはシナり、マー油は香る。 15年位前初めて食した時を思い出す。( http://bit.ly/bO1Krm
13:58 from Echofon
今や、ひと摘みの海苔が乗っただけで50円高くなる「ざる」が癪で、もっぱら「もり(せいろ)」なアタシ。RT @ShujiT: 「もり」と「ざる」の違いは、海苔の有無じゃなかった...らしい。八幡そば(代々木八幡)にて。


14:08 from web
sobalog ヨーカドーで1,480円のトレナーを買った帰りに。

田吾作@小金井小園でせいろの大もり。量は納得だったけど、蕎麦係数が低い今日この頃。補充の為、たぬきを追加。こちらのスタッフは、めっさアメニティ?
17:32 from Echofon
(独り言)今週のお題、やっぱしわからない。
17:38 from Echofon
小◯◯平からも探ったんだけど‥…むぅ。RT @kevin_db1: テリトリーに近いはずなのになあ... RT @Mike_Leee: (独り言)今週のお題、やっぱしわからない。
18:41 from Echofon
豚がうまそす。RT @bob289s: 冷蔵庫が故障して、修理に三時間半。キッチン使えず遅くなったが、晩酌開始なう。今日は煮豚、ニラ玉、小松菜、お酒は純米球磨焼酎。美味いよ。 #uchinomi #banshaku


22:16 from Echofon
液晶に残る、主に自分の指の脂跡が無性に気になる。未だに。跡が残んないの出来ないのか?
by Mike_Leee on Twitter