楽しみにしていた食事の時間です。


1日目の夕食


美味しい食事でした。
見た目もきれいで味も良し。
残すのが悪くて・・・いや勿体なくて、どんな味がするのか食べてみたくて
普段小食のkutakutaですがほぼ完食でした。ご飯は少なめでお願いしましたけどね。
もうー、食べ過ぎ、お腹ポンポンたたきたいくらいでしたよ(笑)。
食べ過ぎたから少し運動しなくっちゃ、なーんて、3階分階段を上ったけど
この程度じゃね、運動にもなりませんね。
2日目朝食


朝食は洋食でした。
ちょっと軽めでした。でも小食のkutakutaはこれで十分です。
焼き立てパンの美味しい事。お替りできます。
全種類食べたいところですが、最初の2コで満腹です。
食材は地産地消を心掛けていらっしゃるようで、その都度産地や地元のお店を知らせて下さいます。
珍しいお野菜もありお聞きするとすぐに教えて下さいます。
kutakutaはチコリを初めて食べました。美味しかったです。
(そういえばNHK野菜の時間で栽培していたなぁーと思い出しました)

