オット、今朝10時にフレッシュスタートしたらしいです。
昨日から合計3泊4日の旅です。
その間、私は何をしようか、、と色々と考えておりました。
やっぱりミシンよね。
ごはん手抜きよね。
オットが由布岳でこんなステキな写真を撮ってもらってる間、私は
何十年ぶりかのファスナー付けに挑戦
パッカーンと開くようになりました。でも、あってないんだよな。
もう、縫ったものに着けるのって難しいね。修行せねば、、、次は最初からファスナーつけやってみる。
夜は、モスバーカーにて食べたかったクリームチーズ入りのセットを食べる。
子どもたちと歩いて行って歩いて帰るというエコなごはん。持ち帰らないとごみも出ないし、今日くらいがもう見納めかも・・
そして、夜の部。
リバーシブルなスタイ。
久しぶりに縫ったわ。
たのしー
あ、義兄ちゃんたんおめ。