ほっこり * まったり FLATな日々♪

3頭の愉快なFCRの親子。MDのソフィアと5頭目FCRのアンズの日常

年越し蕎麦@鴨なべ

2021年12月31日 | 食・レシピ

鴨の皮を焼き、その脂でネギを焼きます。
ネギは冷凍していたのを使ったので、見た目は悪いが味は良し!

今回は鴨肉を4枚購入。

二枚焼きました。


鍋も蕎麦も写真撮影したのに。。??
いま見たらデータが無かった‼️f(^_^;)

鴨を焼きだしたらソフィアがやって来た‼️


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワクチン接種 | トップ | 明けましておめでとうござい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿