寿司90円(平日割引)×5+150円+税計648円
時間があまりなく、今年初の回転寿司へ。
新年5日から平日割引があるのはいいですな。
この時期ならではの鱈白子軍艦。
鱈と言えば、富山県の新潟県境にある朝日町の名物である『たら汁』って
凄く美味しそうなんですよね。
一度食べに行ってみたいけど遠くてなかなかね・・・
さんままだあるんだ、冷凍ですかね。冷凍技術も相当上がってきたんでしょうね。
鰺。私光物好きですが、鰺はさほど好まない。干物が一番好きなんですよね。
でもはま寿司の鰺って100円の中では結構いい方だと思うんですよね。
うに150円+税。まあ2貫なら300円なのでそこそこかな。
炭火焼牛カルビマヨ。
酢飯の守備範囲の広さってかなりのものだと思う。
包容力というのか。しかしこれはイマイチ感。普通のごはんの方がいいですね。
鉄火巻にて終了。私は大体平均6,7皿で終了。
男にしては少ないですよね。友人に聞いたら20皿とか・・・
それは流石に食べ過ぎだと思う(笑)。100円の回転寿司で2千円オーバーとか。
時間があまりなく、今年初の回転寿司へ。
新年5日から平日割引があるのはいいですな。
この時期ならではの鱈白子軍艦。
鱈と言えば、富山県の新潟県境にある朝日町の名物である『たら汁』って
凄く美味しそうなんですよね。
一度食べに行ってみたいけど遠くてなかなかね・・・
さんままだあるんだ、冷凍ですかね。冷凍技術も相当上がってきたんでしょうね。
鰺。私光物好きですが、鰺はさほど好まない。干物が一番好きなんですよね。
でもはま寿司の鰺って100円の中では結構いい方だと思うんですよね。
うに150円+税。まあ2貫なら300円なのでそこそこかな。
炭火焼牛カルビマヨ。
酢飯の守備範囲の広さってかなりのものだと思う。
包容力というのか。しかしこれはイマイチ感。普通のごはんの方がいいですね。
鉄火巻にて終了。私は大体平均6,7皿で終了。
男にしては少ないですよね。友人に聞いたら20皿とか・・・
それは流石に食べ過ぎだと思う(笑)。100円の回転寿司で2千円オーバーとか。