ことこと煮込み料理が食べたい季節になってきましたね~。
今夜の晩ご飯は、夫が好きな熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ。
よそったあとで生クリーム(ポーションタイプのコーヒークリームですが)を、たら~っと回しかけると、見た目おいしそう度がちょっぴりアップ
お肉料理のときは、たっぷりのサラダとともに これも夫が好きな枝豆をのせてみました。
「美味しかったぁ」
と言ってくれたのでよかったぁ 美味しかったと言ってもらえるのが一番うれしいですね。
今夜はのちほど、もう一記事アップしようと思っています。
今夜の晩ご飯は、夫が好きな熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ。
よそったあとで生クリーム(ポーションタイプのコーヒークリームですが)を、たら~っと回しかけると、見た目おいしそう度がちょっぴりアップ
お肉料理のときは、たっぷりのサラダとともに これも夫が好きな枝豆をのせてみました。
「美味しかったぁ」
と言ってくれたのでよかったぁ 美味しかったと言ってもらえるのが一番うれしいですね。
今夜はのちほど、もう一記事アップしようと思っています。
私もデミグラスソースのハッシュドビーフは大好きです。
たっぷりのサラダと一緒に、美味しそうですね♪
じっくり煮込んでとろとろになったお肉のビーフシチューも
いいかな、食べたくなって来ましたー。
美味しそうです~!!あゆみさんお料理もお上手なんですね~。旦那さま幸せですね♪(*^〇^*)
個人的には奥にある枝豆サラダがすごく気になります(≧▽≦)у
豆好きなので…(笑)たまりません~♪♪(^人^)
ビーフシチューもいいですよね~!
わたしはビーフシチューも大好きです。
寒い季節にピッタリの煮込み料理のアイデアがあれば教えてくださいね(^O^)/
ゆうべはパーティから帰ってから30分くらいで作ったので、
サラダもパプリカと枝豆の彩りでカバーした手抜きです。
枝豆、おいしいですよね! わたしもお豆大好きです♪