2014年 2月 9日
静岡藤枝の朝ラーの店、森下に再訪した。
以前はアブノーマルな塩ラーメンを食したが、今回は王道の醤油のラーメンを食した。
塩の印象がよかっただけに期待をして行った。
朝と言っても今回はやや遅く9:00前にお店に到着。店の前には4人ぐらいが待っていた。続いて店に入りカウンター席に座る。注文を聞かれたので醤油温ラーメンを頼む。
メニューが単純なのでどの店も変わらず出てくるのが早い。藤枝の昔から続くファストフードだから早いのが当たり前である。
1杯¥500で暖まる。醤油は意外に薄味に感じた。一押しの竹乃や、はっかいはもう少し節が濃く、醤油味もしっかりしている気がした。その日の違いなのかもしれないがちょっと薄く感じた。
お店は土日のみ営業ということで超繁盛していて、店を出る頃には店前に10人くらいたむろしていた。
微妙に薄味に感じた。
静岡藤枝の朝ラーの店、森下に再訪した。
以前はアブノーマルな塩ラーメンを食したが、今回は王道の醤油のラーメンを食した。
塩の印象がよかっただけに期待をして行った。
朝と言っても今回はやや遅く9:00前にお店に到着。店の前には4人ぐらいが待っていた。続いて店に入りカウンター席に座る。注文を聞かれたので醤油温ラーメンを頼む。
メニューが単純なのでどの店も変わらず出てくるのが早い。藤枝の昔から続くファストフードだから早いのが当たり前である。
1杯¥500で暖まる。醤油は意外に薄味に感じた。一押しの竹乃や、はっかいはもう少し節が濃く、醤油味もしっかりしている気がした。その日の違いなのかもしれないがちょっと薄く感じた。
お店は土日のみ営業ということで超繁盛していて、店を出る頃には店前に10人くらいたむろしていた。
微妙に薄味に感じた。
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