2012年 2月28日
静岡焼津の鯛焼き屋あおばにおいしいと評判の鯛焼きを買いに行ってきた。
巷で有名な鯛焼きである。普通のアンコ入りは¥120、クリームチーズ入りは¥140である。
普通の鯛焼きと比べると大粒の粒餡がたっぽり入っている。しかも餡が濃い甘さでトロトロである。お腹を割るとアンコがダラッと出てくる。熱々を食べると本当に幸せ、いい感じ~。オッケェ~!
近場で一番おいしい鯛焼きだ。
トロトロの大粒餡がダラッと出てきてウマウマ。さらにクリームチーズ入りはいいアクセントになっている
お店の人も袋を丁寧に渡してくれたり、鯛焼きがくっつかないように仕切り紙も入れてくれる。
静岡焼津の鯛焼き屋あおばにおいしいと評判の鯛焼きを買いに行ってきた。
巷で有名な鯛焼きである。普通のアンコ入りは¥120、クリームチーズ入りは¥140である。
普通の鯛焼きと比べると大粒の粒餡がたっぽり入っている。しかも餡が濃い甘さでトロトロである。お腹を割るとアンコがダラッと出てくる。熱々を食べると本当に幸せ、いい感じ~。オッケェ~!
近場で一番おいしい鯛焼きだ。
トロトロの大粒餡がダラッと出てきてウマウマ。さらにクリームチーズ入りはいいアクセントになっている
お店の人も袋を丁寧に渡してくれたり、鯛焼きがくっつかないように仕切り紙も入れてくれる。