spin-off 80’s

エッグセパレーター

すき家にある、黄身と白身を分ける器具。ここ2回、〆ラーメン、〆うどん、〆カレーを経て、〆すき家しています。(←だからデブなんですわ!)

酔っぱらってなので、手元がおぼつかず、卵を割ることに失敗したのが2回、黄身と白身に分けるのも2回共に失敗という始末…

一度、素面ですき家に行かなければ、解決しないかもしれません(笑)

すき家

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

koolhand
まじゅさん、卵割りはいまだ実現していません。悲願達成したら、ブログに書きますね(笑)

〆は書き方が拙かったです。
〆ラーメン、〆うどん、〆カレーを経て、〆すき家と、〆が毎回変わっていると書きたかったのですが、見直すと連チャンしているかの如くに読めますよね。

最近は上記〆レパートリに、〆餃子(金曜のみ)〆立ち食い鮨(こってり系を食べた後に)なんて事もしています…
まじゅ
http://majumam.blog77.fc2.com/
是非、是非卵を割ってる姿を見てみたいw
つか・・・食べ過ぎw
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々徒然」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事