すき家にある、黄身と白身を分ける器具。ここ2回、〆ラーメン、〆うどん、〆カレーを経て、〆すき家しています。(←だからデブなんですわ!)
酔っぱらってなので、手元がおぼつかず、卵を割ることに失敗したのが2回、黄身と白身に分けるのも2回共に失敗という始末…
一度、素面ですき家に行かなければ、解決しないかもしれません(笑)
すき家
酔っぱらってなので、手元がおぼつかず、卵を割ることに失敗したのが2回、黄身と白身に分けるのも2回共に失敗という始末…
一度、素面ですき家に行かなければ、解決しないかもしれません(笑)
すき家
つか・・・食べ過ぎw
〆は書き方が拙かったです。
〆ラーメン、〆うどん、〆カレーを経て、〆すき家と、〆が毎回変わっていると書きたかったのですが、見直すと連チャンしているかの如くに読めますよね。
最近は上記〆レパートリに、〆餃子(金曜のみ)〆立ち食い鮨(こってり系を食べた後に)なんて事もしています…