![](https://www.4-1net.com/icounter/?id=koko05niigata&keta=6&type=eggstation_counter15_yellow)
舞茸、人参、油揚げを入れました
釜の蓋を開けるといい匂い
これで新米ならなぁ
去年のお米がいっぱい残っていて
いつになったら新米が食べられるやら![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_m.gif)
炊き込みご飯や混ぜご飯などをして
せっせと食べてもらわないと・・・・
新米が新米でなくなってしまう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_body_deject.gif)
何でこんなに残ったか
一人いなくなると残るんですよね
我が家で一番ご飯
を食べる人だったから。
今日は天麩羅です
舞茸にゴーヤ、南瓜、サツマイモ、
海老と秋刀魚です
お皿に山ほどになりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
今日は棚卸しとかで娘が未だ帰ってきません
もう眠いです ![ねむい~(プー)](https://ak.images.smileycentral.jp/cat/jj/21.gif)
もう少し待ってみましょう
何時になるのかなぁ
-
さくらんぼ
5年前
-
ちまき
5年前
-
舞茸
6年前
-
虹?
6年前
-
母の日
6年前
-
母の日
6年前
-
春の味
6年前
-
今日のお昼
6年前
-
きんぴら
6年前
-
もうすぐ‼
7年前
天麩羅もいろんな種類があっておいしそうですね。
食欲の秋、ぴったりのメニューですね。
あらら、娘さん、そんな時間にまだお仕事でしたか。
帰りが遅いと心配ですよね。
もう帰ってきたかな?
今日も7時半過ぎに会社に行きました
お昼には帰ってくるようです
私も経験ありますが在庫を抱えていると決算の時期は
もう大変ですよね
体を壊さないといいなと思っています