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三越の地下に寄ってみました。主目的は生パスタの購入だったのですが、当然のごとく、野菜たちや、いろいろとぶらぶら、です。目に入った『明宝トマトケチャップ』ににんまり。隣は生食用のダイコン。三浦半島でしか作っていないと書いてありました。正式な名称は「?」。私的に三浦赤ダイコンがしっくりきます。
ひょっとして、もぐもぐさんのところにあったかも。あとから見にいこっと。
昼間に例の食材店で購入した空心菜もありました。150円。実は芽キャベツも買ってありました。栽培に二度ほどトライして、いずれも失敗。初めての購入で相場はわからずだったのですが、昼間が18個で100円。三越では9個で298円。この差は何?
ひょっとして、もぐもぐさんのところにあったかも。あとから見にいこっと。
昼間に例の食材店で購入した空心菜もありました。150円。実は芽キャベツも買ってありました。栽培に二度ほどトライして、いずれも失敗。初めての購入で相場はわからずだったのですが、昼間が18個で100円。三越では9個で298円。この差は何?
パスタマンにホースマンにベジタブルマンにトマトマンとすごいっすね。
そして主婦なみの計算!!いいことです。
実は…、主夫希望です。