![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/59/fe1ff5d7a7247deb21ac8b3f3b101b04.jpg)
栄で途中下車。たまたまの山梨の物産展で購入した。
「病み付きになりますよ」ってすすめられた。そこまでほどではなかったけれど、たぶん、自分で作ったら、あえてほうとうではなくてもええんやない、普通にパスタでええのに、程度だったと思う。
2人分のほうとうととまとスープで約600円はコスパ◎。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/57/f7c37f7d8bd7aaaa2695a8727fc2c363.jpg)
「病み付きになりますよ」ってすすめられた。そこまでほどではなかったけれど、たぶん、自分で作ったら、あえてほうとうではなくてもええんやない、普通にパスタでええのに、程度だったと思う。
2人分のほうとうととまとスープで約600円はコスパ◎。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/57/f7c37f7d8bd7aaaa2695a8727fc2c363.jpg)
関西人がお好み焼きは俺が作るみたいなもんかな(^ ^;)
山梨本流はカボチャ入れて甘く煮込むんですが、トマトですか~