庭の 金柑 もう いいかなぁ~?
「 いいかも」 ってことで
金柑の 甘露煮を 作りました
いつもの レシピ なのに
少し 苦い きがします
あぁ~ ショック ガックリ
ん~ん おなべが 悪いのでしょうか?
出来上がっても さめるまで 「蓋 とるな」は 忠実に守ったのですが
まんまる 金柑が 三分の一 くらい しわしわ に なりました
あぁ~あ 残念
なんとか 成功した 「金柑の甘露煮」です
再度 再度 作ってみます
美味しくできたら~ 「 おすそわけ 」
庭の 金柑 もう いいかなぁ~?
「 いいかも」 ってことで
金柑の 甘露煮を 作りました
いつもの レシピ なのに
少し 苦い きがします
あぁ~ ショック ガックリ
ん~ん おなべが 悪いのでしょうか?
出来上がっても さめるまで 「蓋 とるな」は 忠実に守ったのですが
まんまる 金柑が 三分の一 くらい しわしわ に なりました
あぁ~あ 残念
なんとか 成功した 「金柑の甘露煮」です
再度 再度 作ってみます
美味しくできたら~ 「 おすそわけ 」
綺麗に仕上げるのって難しいのですね。
でも、美味しければ OKです
はぁ~い 私ので よかったら じょうずに 作って
お届けします
もう少ししたら 庭のきんかんが 大きくなるので
待っててね