本日のメニュー
ピーマンの肉詰め
から揚げ
大根&厚揚げ&赤板煮
ブロッコリーのゆかり和え
ミニトマト
ピーマンの肉詰め久しぶりに作りました
フライパンで今まで焼いていたのですが
上手に焼けなくて、
肉汁が、フライパンに流れて出てしまって、食べた時美味しくなかったんです
最近作った事が無かったのですが・・・
昨日のミートローフをオーブントースターで焼いたら
美味しくできたので
今日のピーマンの肉詰めもオーブントースターで焼いてみました
朝の時間の無い時には、フライパの様にひっくり返したりと手間がかからず
お手軽に出来てよかったです
味も良くて、良かったです
夏に向けて、ピーマンがお安くなるし、これからの定番おかずにしたいです
最新の画像[もっと見る]
- 細い月と金星が大接近 2ヶ月前
- メリークリスマス 11ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 11ヶ月前
- 結婚式のお花達 11ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 1年前
- 押し花額(バラの花びら) 1年前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 2年前
- とんかつ弁当 2年前
- 娘作お弁当 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます