本日のメニュー
鶏むね肉のネギ塩だれ
茹で卵の飾り切り
ピーマン&にんじんのナムル
かぼちゃのバター焼き
ちくわのマヨネーズ焼き
ミニトマト
こんばんは
ネギ塩だれ
白ネギが無かったので
玉ねぎをみじん切りにして使ってみました
酢のかわりにすだちとゴマ油を混ぜると
玉ねぎでも白ネギと変わらず美味しいネギ塩だれが出来上がりました
玉ねぎならだいたい家にあるので
便利で良いです
玉ねぎの塩だれは作って、食べるまで寝かせておく方が
玉ねぎのあのつ~~~うんってした感じが、弱くなるように思います
本日のメニュー
鶏むね肉のネギ塩だれ
茹で卵の飾り切り
ピーマン&にんじんのナムル
かぼちゃのバター焼き
ちくわのマヨネーズ焼き
ミニトマト
こんばんは
ネギ塩だれ
白ネギが無かったので
玉ねぎをみじん切りにして使ってみました
酢のかわりにすだちとゴマ油を混ぜると
玉ねぎでも白ネギと変わらず美味しいネギ塩だれが出来上がりました
玉ねぎならだいたい家にあるので
便利で良いです
玉ねぎの塩だれは作って、食べるまで寝かせておく方が
玉ねぎのあのつ~~~うんってした感じが、弱くなるように思います
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