本日のメニュー
かぼちゃサラダ(アーモンド入り)
ゴボウ天&いんげん&こんにゃく煮
豚肉&ニラ&しめじ炒め
白身魚(冷凍)
ミニトマト
こんばんは
かぼちゃサラダにアーモンドのを細かく刻んでいつも加えてたんですが・・・
アーモンドを砕くと飛び散るので
今回は、え~~いとそのままの大きさで加えたんですが
食べると・・・
アーモンドの噛みごたえがあって、
大きくて食べづらいって事も無く
思ったよりもおいしく頂けたので・・・
次からは、そのままで作ってみたいです
最新の画像[もっと見る]
- 細い月と金星が大接近 1ヶ月前
- メリークリスマス 10ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 10ヶ月前
- 結婚式のお花達 11ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 12ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 12ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます