![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1f/54756e87160597d2d9e9cbd340c41a03.jpg)
本日のメニュー
豚平焼き
ししとうのボンズ和え
お魚ソーセージ
焼きタラコ
小女子クルミ
かぼちゃ&高野豆腐煮
ミニトマト
こんばんは
暑くて仕事帰りにスーパーによる元気が無くて
家に豚肉とキャベツがあったので
cookpadで検索したら
半熟卵の豚キャベツのオムレツ~豚平焼き~
というのがあったので昨日の夕飯に作って
具剤が少し残ったので
お弁当にも作りました
半熟ではお弁当に向かないので、しっかり焼きました
ソースをつけて持って行ったので味もしっかりしてて
美味しかったです
タラコが好きな長男君
朝のおかずのお供にだしても
色が違うと
無着色のタラコの方が体に良さそうって思って買ったのに
赤くないと・・・・
でお弁当用に焼いて詰めました
食わず嫌いの見た目ばっかりの長男君困ってしまいます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます