本日のメニュー
チキンカツ
かぼちゃ&高野豆腐煮
大豆&ヒジキ煮
オクラの塩コンブ和え
塩ゆでブロッコリー
ウインナーのお花飾り
こんばんは
ひじきは、お弁当カップにいれて
冷凍してたのを詰めたのですが
食べる時は自然解凍できてて・・・
美味しかったです
だいずにひじきに人参とかがはいってますが
凍らしても溶けたら
普通に食べるのと変わらないです
沢山作って
凍らしておくと
おかずが無い時に便利ですね
本日のメニュー
チキンカツ
かぼちゃ&高野豆腐煮
大豆&ヒジキ煮
オクラの塩コンブ和え
塩ゆでブロッコリー
ウインナーのお花飾り
こんばんは
ひじきは、お弁当カップにいれて
冷凍してたのを詰めたのですが
食べる時は自然解凍できてて・・・
美味しかったです
だいずにひじきに人参とかがはいってますが
凍らしても溶けたら
普通に食べるのと変わらないです
沢山作って
凍らしておくと
おかずが無い時に便利ですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます