本日のメニュー
トンカツ
マグロの昆布煮
ネギ入り卵焼き
豚肉キャベツのみそ炒め
塩ゆでブロッコリー
ミニトマト
こんばんは
豚肉のロースを3等分に切って
少しの油で揚げ焼きでトンカツを作ってます
朝揚げ焼きにしても短時間で出来上がるうえに
フライパン等々片づけが簡単なので
揚げ焼きを最近よく作ってます
ちょっと目を離すと
片面が焦げてたりもしてますが(笑)
本日のメニュー
トンカツ
マグロの昆布煮
ネギ入り卵焼き
豚肉キャベツのみそ炒め
塩ゆでブロッコリー
ミニトマト
こんばんは
豚肉のロースを3等分に切って
少しの油で揚げ焼きでトンカツを作ってます
朝揚げ焼きにしても短時間で出来上がるうえに
フライパン等々片づけが簡単なので
揚げ焼きを最近よく作ってます
ちょっと目を離すと
片面が焦げてたりもしてますが(笑)